VENDEDORA DOMINICANA

sábado, 20 de septiembre de 2008

Disfrutalo.


Un dulce paladar nos caracteriza a los dominicanos, disfrutamos de una diversidad de “dulces criollos”.

Nuestra exquisita vainilla y especias dulces que se incorporan con la caña de azúcar, el melao, el coco, leche, maíz, vegetales y frutas tropicales, para hacer de estos postres los preferidos en la mesa y a cualquier hora son “cosas de mi país” que nos dulcifican la vida con su sabor a pueblos que se hermanan con sus dulces creaciones.”

Estos son algunos de los postres de origen Dominicano y otros que han formado parte ya de nuestra cultura culinaria.

Como somos geográficamente una isla tropical en el medio del Caribe.

Poseemos una gran variedad de frutos tropicales como la piña, coco, papaya, guayabas, etc.

Todos estos preparados rústicamente todavía a leña y fuego, algunos ya mas sofisticados en su elaboración.

Los famosos dulces de paya de Bani, son mis favoritos rellenos de pasta de guayaba, cajuil y naranja y tula. ahhhh te invito a provarlo y no te arrepentiras.

No hay comentarios: