VENDEDORA DOMINICANA

sábado, 15 de noviembre de 2008

Pan Borracho.

Harina 500g
sal 1 cdita
levadura seca ½ sobre (5g)
azúcar 1 cda
manteca 80g
huevos 3
agua tibia c/n
almíbar caliente
esencia de vainilla
cascarita de limón 1
coñac 2 copitas
sambayón .

Mezclar la harina con la sal, la levadura y el azúcar.Añadir la manteca blanda, los huevos y el agua tibia necesaria, para formar una masa liviana.

Amasar y alisar bien, colocar la masa en molde savarin enmantecado.

Dejar leudar en lugar tibio hasta que aumente al doble de su tamaño.

Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, hasta que esté cocido y dorado.

Retirar, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar un poco.

Bañar con el almíbar caliente al que se habrá sumado la esencia de vainilla, la cascarita de limón y el coña.

Dejar embeber bien y cubrir con sambayón.
Esta receta fue publicada y archivada.

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